La panna da cucina è sempre in grado di donare alle nostre ricette un tocco di bontà in più e di ricercatezza.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Anche una semplice pasta diventa sfiziosa e stuzzicante grazie alla panna, in grado di costituire il primo perfetto e di farci fare un figurone con i nostri ospiti, anche in caso di primi last-minute e dalla semplicità estrema (basti pensare alla pasta panna, salmone e zucchine o anche una semplicissima panna e parmigiano, insaporita da un tocco di pepe nero).
Però la panna da cucina in commercio è spesso ricca di conservanti e additivi, non esattamente salutari.
Perché allora non prepararla noi stessi in casa, con ingredienti scelti da noi? Sono solo 3!
Da provare: Panna montata fatta in casa con il Bimby: solo 2 ingredienti in 5 minuti
Panna da cucina Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la panna da cucina
- 100 g. olio di semi
- 1/2 cucchiaino sale
- 100 g. latte
Istruzioni:
Come preparare la panna da cucina
- Pesare nel boccale l'olio di semi, per assicurarci che la quantità sia precisa.
- Mettere da parte.
- Versare nel boccale il latte ed il sale.
- Chiudere il Bimby e mettere il misurino capovolto.
- Avviare le lame a velocità 8 e versare l’olio a filo.
- Fare andare le lame fino a che l’olio non è finito.
- Dopo 5 secondi circa, fermare le lame.
- La panna è pronta!