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Panna da cucina Bimby: primi deliziosi con solo 3 ingredienti

panna da cucina bimby

La panna da cucina è sempre in grado di donare alle nostre ricette un tocco di bontà in più e di ricercatezza.

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Anche una semplice pasta diventa sfiziosa e stuzzicante grazie alla panna, in grado di costituire il primo perfetto e di farci fare un figurone con i nostri ospiti, anche in caso di primi last-minute e dalla semplicità estrema (basti pensare alla pasta panna, salmone e zucchine o anche una semplicissima panna e parmigiano, insaporita da un tocco di pepe nero).

Però la panna da cucina in commercio è spesso ricca di conservanti e additivi, non esattamente salutari.

Perché allora non prepararla noi stessi in casa, con ingredienti scelti da noi? Sono solo 3!

Da provare: Panna montata fatta in casa con il Bimby: solo 2 ingredienti in 5 minuti

Panna da cucina Bimby

Solo 3 ingredienti per una panna genuina. 0% di conservanti, 100% di gusto.
Nessun voto
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la panna da cucina

  • 100 g. olio di semi
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 100 g. latte

Istruzioni:

Come preparare la panna da cucina

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  • Pesare nel boccale l'olio di semi, per assicurarci che la quantità sia precisa.
  • Mettere da parte.
  • Versare nel boccale il latte ed il sale.
  • Chiudere il Bimby e mettere il misurino capovolto.
  • Avviare le lame a velocità 8 e versare l’olio a filo.
  • Fare andare le lame fino a che l’olio non è finito.
  • Dopo 5 secondi circa, fermare le lame.
  • La panna è pronta!

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