Prepariamo insieme la… salsa di pomodoro con il Bimby!
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Preparare la salsa fatta in casa è spesso un procedimento lungo e tedioso ma con il Bimby il problema NON SUSSISTE.
Otterremo una salsa vellutata, saporita, dolce al punto giusto con cui potremo condire la nostra pasta o reimpiegarla per altre ricette, o ancora, utilizzare la nostra salsa al pomodoro come base per ulteriori sughi ultrasaporiti.
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Passata di pomodoro Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la salsa di pomodoro fresca
- 1 kg pomodori
- 1 spicchio d’aglio
- Cipolla
- Basilico
- Sale q.b.
- Un pizzico di zucchero
- 30 ml olio evo
Istruzioni:
Come preparare la salsa di pomodoro fresca
- Pulire i semi e tagliare a tocchetti i pomodori con la buccia.
- Mettere nel boccale pomodori, aglio, cipolla, e tritare per 5 minuti a velocità 8/10 con il misurino inserito.
- Aggiungere il sale, il basilico, lo zucchero per togliere l’acidità e cuocere 45 minuti a 100° velocità 2 senza misurino.
- Appena cotto azionare per 1 minuto a velocità 6 e poi 1 minuto a velocità 10 con il misurino inserito.
- Aggiungere olio evo, impostare per 5 minuti temperatura varoma, velocità 2 con il misurino inclinato.
- Ecco: la salsa è pronta per essere gustata!