Vai al contenuto

Passata di pomodoro Bimby: come fare in casa la salsa di pomodori freschi (senza schizzi)

passata di pomodoro bimby

Prepariamo insieme la… salsa di pomodoro con il Bimby!

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Preparare la salsa fatta in casa è spesso un procedimento lungo e tedioso ma con il Bimby il problema NON SUSSISTE.

Otterremo una salsa vellutata, saporita, dolce al punto giusto con cui potremo condire la nostra pasta o reimpiegarla per altre ricette, o ancora, utilizzare la nostra salsa al pomodoro come base per ulteriori sughi ultrasaporiti.

Da provare: Pasta fresca all’uovo con il Bimby: pronta in 3 minuti

Passata di pomodoro Bimby

Salsa di pomodoro freschissima e super genuina con il Bimby: una salsa semplicemente TOP.
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la salsa di pomodoro fresca

  • 1 kg pomodori
  • 1 spicchio d’aglio
  • Cipolla
  • Basilico
  • Sale q.b.
  • Un pizzico di zucchero
  • 30 ml olio evo

Istruzioni:

Come preparare la salsa di pomodoro fresca

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Pulire i semi e tagliare a tocchetti i pomodori con la buccia.
  • Mettere nel boccale pomodori, aglio, cipolla, e tritare per 5 minuti a velocità 8/10 con il misurino inserito.
  • Aggiungere il sale, il basilico, lo zucchero per togliere l’acidità e cuocere 45 minuti a 100° velocità 2 senza misurino.
  • Appena cotto azionare per 1 minuto a velocità 6 e poi 1 minuto a velocità 10 con il misurino inserito.
  • Aggiungere olio evo, impostare per 5 minuti temperatura varoma, velocità 2 con il misurino inclinato.
  • Ecco: la salsa è pronta per essere gustata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating