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La pasta feta, pomodorini e olive una vera specialità che puoi portare in tavola in mezz’ora di tempo. Con il Bimby in appena mezz’ora preparerai un primo perfetto sia per pranzo che per cena.
Inoltre, potete servirla sia calda che fredda, questo significa che va bene per ogni stagione.
Oltretutto, è ideale per buffet in piedi, antipasti, feste di compleanno, scampagnate, picnic (possiamo portarla con noi in un contenitore ermetico).
Le olive nere possono essere sostituite con capperi o olive verdi, e la feta con del philadelphia (anche light se ci tenete alla linea).
Se amate il piccante, una spolverata di peperoncino è d’obbligo!
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Pasta alla greca Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la pasta feta, pomodorini e olive
- mezza cipolla
- 40 g. olio extravergine di oliva
- 400 g. pomodori ciliegino
- 4 foglie basilico
- 5 g. sale fino
- un pizzico pepe
- 650 g. acqua
- 320 g. pasta corta
- 50 g. olive nere denocciolate
Istruzioni:
Come preparare la pasta feta, pomodorini e olive
- Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio, fare andare per 3 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori tagliati a metà, insieme al basilico, il sale e il pepe: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Rimuovere la farfalla, mettere da parte metà del composto.
- Versare l'acqua: 12 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Infine aggiungere la pasta, fare cuocere per il tempo indicato sula confezione, a 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i pomodori, per 1 min. vel. Soft antiorario.
- Versare la pasta in una zuppiera e unire la feta, mescolando il tutto.