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Pasta di zucchero Bimby: velocissima e non si attaccherà più alle mani

pasta di zucchero

Pasta di zucchero: la copertura per dolci più fantasiosa che ci sia

La pasta di zucchero è una pasta molto utilizzata per le decorazioni di dolci, biscotti, torte, cupcake e donuts.

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Può anche essere colorata a piacere, dando vita a composizioni deliziose da vedere, ricercate e sempre eleganti.

Prepararla con il Bimby è ancora più semplice, bastano davvero pochi minuti e abbiamo la nostra pasta di zucchero a disposizione, per usarla nelle nostre fantasiose creazioni.

Ingredienti pasta di zucchero bimby

500 g di zucchero a velo

50 g di sciroppo di glucosio (o miele fluido chiaro)

25 ml di acqua fredda

5 g di gelatina in fogli

estratto di vaniglia (facoltativo)

Come fare la pasta di zucchero bimby

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Mettere in ammollo la gelatina nell’acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione.

Trasferirla nel boccale insieme ad acqua e glucosio.

Fare sciogliere il tutto per 40 secondi a 60 °C, velocità 2.

Mescolare per 30 secondi a velocità 5.

Unire lo zucchero a velo, amalgamare per 5 volte a velocità turbo per 2 secondi, 6 volte se necessario.

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Procedere a velocità 3, aggiungendo un cucchiaino di acqua a temperatura ambiente, uno alla volta finché non si formerà una palla.

Rovesciare la palla su una spianatoia.

Lavorare la pasta di zucchero finché non diventa liscia.

Avvolgere nella pellicola e conservare a temperatura ambiente.

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