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Pasta zucchine e Philadelphia Bimby: cremosa da leccarsi i baffi

pasta zucchine e philadelphia

Un primo piatto fresco e leggero: la pasta zucchine e Philadelphia. Questo delizioso piatto metterà d’accordo grandi e piccini.

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Assolutamente da assaggiare, in particolar modo se siete amanti delle paste cremose e dalla texture vellutata.

Leggera, ipocalorica (soprattutto se usate la versione Light di Philadelphia), e ricca di gusto.

Il tocco finale? Aggiungete una spolverata di grana o ricotta salata a scaglie. Oppure formaggi a vostra scelta, seguendo la vostra fantasia.

Se preferite una pasta filante e cremosa, usate mozzarella al posto del Philadelphia.

Potete usare qualsiasi tipo e formato vogliate per questa pasta, ma in ogni caso è preferibile usare formati come: strozzapreti, fusilli, pennette o trofie, che meglio si prestano a raccogliere il sugo nelle insenature.

Portate in tavola la bontà!

Da provare: Pasta zucchine e pancetta Bimby: pronta nei tempi di cottura della pasta

Pasta zucchine e Philadelphia Bimby

Una pasta fresca e leggera, zucchine e philadelphia. Facile e veloce da preparare
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la pasta zucchine e philadelphia Bimby

  • 250 g. pasta a vostra scelta
  • 125 g. zucchine
  • 125 g. philadelphia o philadelphia light
  • 30 g. olio extravergine di oliva
  • 15 g. dado vegetale
  • 500 g acqua

Istruzioni:

Come preparare la pasta zucchine e philadelphia con Bimby

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  • Mettere nel boccale lo scalogno, per 5 sec. vel. 7.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere l’olio, fare andare per 3 min. 100° vel. Soft.
  • Aggiungere anche le zucchine tagliate a dadini o a rondelle.
  • Soffriggere le zucchine 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  • Aggiungere l'acqua caldissima, il dado (o il sale) e la pasta.
  • Cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  • Aggiungere il Philadelphia a circa 2 minuti dalla fine della cottura.
  • Se la pasta dovesse essere troppo liquida, proseguire la cottura a temperatura Varoma per due minuti.

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