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Peperoni in agrodolce Bimby: un trucchetto per renderli digeribili

peperoni in agrodolce

I peperoni sono un altro ortaggio tipicamente estivo che ci regala sempre piatti deliziosi. Come questi peperoni in agrodolce, dal gusto frizzante: un vero must per gli amanti del genere.

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Con il Bimby la preparazione è resa ancora più semplice ed immediata.

I peperoni in agrodolce rappresentano un ottimo contorno, come anche uno sfizioso antipasto da servire, ad esempio, su delle bruschette.

Ottimi anche come idea per un aperitivo, magari serviti insieme a dei nachos. Potete anche ricavarne una salsina!

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Peperoni in agrodolce Bimby

Dal contorno all'aperitivo: tutti pazzi per i peperoni in agrodolce!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i peperoni in agrodolce

  • 1 spicchio Aglio
  • 60 g Olio extravergine d’oliva
  • 10 g Sale fino
  • 30 g Zucchero
  • 50 g Aceto balsamico
  • 50 g Vino bianco
  • 1 punta di cucchiaino di bicarbonato
  • 700 g. peperoni

Istruzioni:

Come preparare i peperoni in agrodolce

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  • Inserire nel boccale uno spicchio d’aglio, 60 g. di olio extra vergine d’oliva e rosolare per 3 minuti 100° vel 1.
  • Nel frattempo pulire i peperoni, togliere i semi e le parti bianche interne e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.
  • Aggiungere nel boccale i peperoni, il sale, lo zucchero, l’aceto balsamico, e il vino bianco e cuocere 20 minuti temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
  • Negli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere una punta di cucchiaino di bicarbonato dal foro del coperchio, in modo da rendere più digeribili i peperoni.
  • Trasferirli in una ciotola e portare in tavola, con pane tostato, crostini o come avevamo suggerito con dei nachos!

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