Il pesto di rucola: un pesto dal gusto forte e deciso, adatto a palati che cercano cibi ricercati.
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E’ una delle ricette dei pesti più amati e preparati di sempre, molto apprezzato specialmente per la sua facilità di esecuzione.
Un pesto leggero, dal sapore penetrante, che si realizza con rucola fresca, olio extravergine, parmigiano e mandorle.
Insomma, sano, genuino ed economico. Ideale per condire la pasta ma anche per bruschette, crostini, panini e ogni cosa voi vogliate.
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Pesto di rucola Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il pesto di rucola
- 150 g. rucola
- 100 g. olio extravergine d’oliva da aggiungere poco alla volta
- 60 g. parmigiano Reggiano DOP
- 50 g. mandorle o pinoli
- 1 spicchio aglio senza anima
- 1 pizzico sale
Istruzioni:
Come preparare il pesto di rucola
- Lavare le foglie della rucola, asciugarle bene con carta assorbente.
- Inserire nel boccale il parmigiano, le mandorle e infine l'aglio. Frullare per 20 secondi a velocità 7.
- Unire metà dell’olio, la rucola e il sale, frullare il tutto per 10 secondi a velocità 7.
- Con una spatola spingere il composto verso il basso e continuare a frullare per altri 10 secondi a velocità 7.
- In base a come volete la consistenza del vostro pesto, potete aggiungere altro olio.