Vai al contenuto

Pesto di rucola Bimby: per primi piatti gustosissimi e diversi dal solito

pesto di rucola bimby

Il pesto di rucola: un pesto dal gusto forte e deciso, adatto a palati che cercano cibi ricercati.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

E’ una delle ricette dei pesti più amati e preparati di sempre, molto apprezzato specialmente per la sua facilità di esecuzione.

Un pesto leggero, dal sapore penetrante, che si realizza con rucola fresca, olio extravergine, parmigiano e mandorle.

Insomma, sano, genuino ed economico. Ideale per condire la pasta ma anche per bruschette, crostini, panini e ogni cosa voi vogliate.

Da provare: Pesto di zucchine bimby (senza pinoli): buonissimo e cremoso

Pesto di rucola Bimby

Non solo basilico! E' possibile anche preparare un delizioso pesto di rucola, ancora più fresco e gustoso
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 vasetto

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il pesto di rucola

  • 150 g. rucola
  • 100 g. olio extravergine d’oliva da aggiungere poco alla volta
  • 60 g. parmigiano Reggiano DOP
  • 50 g. mandorle o pinoli
  • 1 spicchio aglio senza anima
  • 1 pizzico sale

Istruzioni:

Come preparare il pesto di rucola

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Lavare le foglie della rucola, asciugarle bene con carta assorbente.
  • Inserire nel boccale il parmigiano, le mandorle e infine l'aglio. Frullare per 20 secondi a velocità 7.
  • Unire metà dell’olio, la rucola e il sale, frullare il tutto per 10 secondi a velocità 7.
  • Con una spatola spingere il composto verso il basso e continuare a frullare per altri 10 secondi a velocità 7.
  • In base a come volete la consistenza del vostro pesto, potete aggiungere altro olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating