Pollo al limone cremoso con il Bimby: non potrai più farne a meno

Il pollo al limone: una irresistibile cremina al limone, per un pollo leggero e sfizioso!

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La prima volta che ho provato il pollo al limone, è stata al ristorante cinese: da allora me ne sono letteralmente innamorata!

In realtà il pollo al limone è un piatto che va molto forte un po’ in tutta Italia e nel mondo, ma che dirvi.. io non l’avevo mai provato.

Fatto sta che da allora è diventato uno dei miei piatti preferiti, che preparo ogni volta che posso!

Con il bimby, poi, è davvero un attimo!

Ottimo anche nella sua variante all’arancia: stesso procedimento, agrume diverso!

Da provare: Pollo alle mandorle SQUISITO con il Bimby: che bontà!

Pollo al limone Bimby

Il pollo al limone: un piatto light, saporito e profumato, che cattura il cuore
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1 persona
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il pollo al limone

  • 200 g. Petto di pollo
  • 1 cucchiaio Farina (kamut, farro, avena, integrale…)
  • Succo di mezzo limone
  • Scorza di 1 limone
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Istruzioni:

Come preparare il pollo al limone

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  • Tagliare con un pelapatate la buccia del limone avendo cura di levare via la parte bianca, che è sempre molto amara.
  • Metterla nel boccale per 10 secondi velocità turbo e tritare.
  • Ripetere l’operazione fino a che la buccia non sarà completamente grattugiata.
  • Infarinare il petto di pollo tagliato a cubetti, aggiungerlo nel boccale e mettere l'olio.
  • Programmare 7 minuti 80°, velocità soft antiorario e fare rosolare.
  • Infine aggiungere sale e succo di limone, 10 minuti 100° velocità soft antiorario.
  • Fare cuocere.
  • Controllare di tanto in tanto che non si asciughi troppo, in caso contrario aggiungere un paio di cucchiai d'acqua, continuando la cottura.
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