Purè di patate vellutato e senza grumi: ricetta Bimby

Il purè di patate: il contorno più goloso che ci sia!

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Si abbina perfettamente a qualsiasi tipo di carne e pesce, perché grazie al suo sapore delicato e non invadente, si accoppia ottimamente ad ogni sapore.

Se seguite una dieta vegana, potete tranquillamente sostituire burro,  grana e latte, con formaggi vegan a vostra scelta.

Stessa cosa se avete particolari intolleranze al lattosio.

Ingredienti per il pure’ di patate

  • 1 kg di patate
  • 350 ml di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g. di burro
  • 30 g. di Grana Padano o Parmigiano

Come fare il purè di patate Bimby

Sbucciare le patate, e lavarle sotto l’acqua corrente,

Asciugarle tamponandole, tagliarle a fette.

Inserire la farfalla nel boccale, aggiungere le patate, il sale ed il latte.

Procedere alla cottura: 25 min. 100° vel 1.

Prova anche: Ricetta gateau di patate bimby – il piatto che si può preparare in anticipo

Se il latte fuoriesce dal tappo, abbassare la temperatura a 90°C.

Terminata la cottura, si può andare ad aggiungere il burro ed il formaggio grattugiato.

Montare il puré di patate per 30 secondi a velocità 3.

Così, montandolo, otterrete un puré di patate privo di grumi e vellutato, pronto per essere servito.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Change privacy settings