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Ragù veloce con il Bimby: per primi piatti delle feste davvero strepitosi

ragû veloce

Il ragù: senza ombra di dubbio uno dei sughi più amati di sempre. Ma spesso anche dei più stressanti da preparare!

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Se hai voglia di pasta al ragù, ma hai anche zero voglia di star lì per ore a cucinarlo, ti consigliamo una ricetta per un ragù veloce con il Bimby.

Ovviamente non si tratta del classico ragù perché, come tutti sappiamo, quello originale ha bisogno di tempi di cottura molto più lunghi, ma questa versione con il Bimby è davvero saporita e si avvicina al gusto del tipico sugo di carne.

Se lo si vuol rendere ancor più saporito e gustoso, l’ideale è aggiungere un po’ di salsiccia sbriciolata insieme alla carne macinata. In questo modo verrà apprezzata ancor di più dai bambini, o in alternativa creare delle polpettine con salsiccia mista a carne macinata: ovviamente alla fine non si dovrà usare la velocità 4, per non rischiare di tritare tutto.

Da provare> Polenta Bimby con ragù di salsiccia: mai mangiata così buona!

Ragù veloce Bimby

Un ragù così veloce scommettiamo che non lo avevate mai preparato. E' il ragù di carne con Bimby.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il ragù veloce

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 800 g macinato di carne di manzo
  • 100 g vino bianco
  • 300 g passata di pomodoro
  • 5 g dado vegetale
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni:

Come preparare il ragù veloce

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  • Inserire nel boccale la carota e la cipolla (pulite e a pezzi): 5 sec. vel. 7.
  • Aggiungere l'olio, fare andare il Bimby per 5 min. 100° vel. 2.
  • Unire anche il macinato, 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  • Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  • Ora possiamo versare la passata di pomodoro e il dado.
  • Fare andare 20 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  • Infine controllare la cottura, aggiustare di sale e pepe e tritare il tutto per 15 sec. vel. 4.