Vai al contenuto

Salatini al formaggio Bimby, per l’aperitivo di Capodanno

salatini

Salatini al formaggio: uno snack gustoso e facilissimo da preparare.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Ottimi per mille occasioni diverse, da sgranocchiare davanti alla tv o da servire all’aperitivo con gli amici.

Un gusto che piacerà a grandi e piccini!

Da provare: Biscottini salati per l’aperitivo, simil Ritz, con il Bimby

Salatini al formaggio Bimby

L'allegra idea per i vostri apertivi: salatini per tutti! Facilissimi con il Bimby.
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 40 salatini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i salatini al formaggio

  • 90 g farina 00
  • 80 g emmenthal
  • 50 ml panna da cucina
  • 70 g burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino

Istruzioni:

Come preparare i salatini al formaggio

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Mettere nel boccale del bimby il formaggio tagliato in pezzi.
  • Frullare tutto alla massima potenza per circa 20 secondi.
  • Con l’apposita spatola, radunare sul fondo del boccale tutti i pezzettini di formaggio rimasti attaccati alle pareti.
  • A questo punto, aggiungere la panna, il burro ammorbidito, il sale ed il peperoncino.
  • Azionare il bimby a velocità 3 per 1 minuto.
  • Aggiungere la farina ed impostare velocità Spiga finché non si sarà ottenuto un panetto appiccicoso.
  • Accendere il forno a 180°C.
  • Rivestire una leccarda con carta forno.
  • Con le mani inumidite creare la forma di mezza luna, formando tutti i salatini.
  • Infornare per 15 minuti.
  • Servire con salse a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating