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Salsa di pomodoro e basilico Bimby: per primi piatti pronti in 10 minuti

salsa pomodoro

Viva la pappa col pomodoro, cantava la spumeggiante Rita Pavone.

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Il piacere di una salsa fatta in casa è indubbiamente impareggiabile, e poi la soddisfazione dell’assaporare una salsa fatta da noi con le nostre mani è super appagante.

Oggi vediamo come preparare con Bimby la salsa al pomodoro. Potete conservarne in abbondanza negli appositi vasetti o bottigliette sterlizzate per utilizzarla in un secondo momento.

Da provare: Passata di pomodoro Bimby: come fare in casa la salsa di pomodori freschi (senza schizzi)

Salsa di pomodoro e basilico Bimby

La salsa di pomodoro fatta in casa non è mai stata così semplice grazie a Bimby
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 10 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la salsa di pomodoro

  • 800 g. pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 foglie di basilico
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni:

Come preparare la salsa di pomodoro

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  • Aggiungere nel boccale del bimby la cipolla, ridotta in pezzi abbastanza grossolani, e l’aglio intero.
  • Tritare il tutto a velocità 7 per 10 secondi.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale ed il pepe, continuare per 1 minuto a velocità 7.
  • Dopodiché procedere per 15 minuti a 100° velocità 1.
  • Continuare a cuocere a temperatura varoma per altri 10 minuti,
  • Negli ultimi minuti di cottura aggiungere il basilico e l’olio extravergine d’oliva, aggiustando di sale e di pepe.
  • Potete versare la vostra salsa, ancora bollente, in vasetti sterilizzati e sigillati.

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