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Semifreddo Nutella e amaretti con il Bimby: senza cottura, con soli albumi

semifreddo nutella e amaretti bimby

Il semifreddo Nutella e amaretti col suo gusto travolgente conquista grandi e piccini! Un’idea originale e golosa da servire a fine pasto, che sicuramente verrà apprezzata da tutti.

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Tutta la croccantezza degli amaretti, la freschezza del gelato e la morbidezza cremosa della mitica crema spalmabile più famosa di tutti i tempi, si uniscono in questo semifreddo buono da far girare la testa.

Un dolce dai gusti perfettamente equilibrati, dove i contrasti si compensano tra loro dando vita a un dolce in perfetta proporzione di sapori e aromi.

Andrà letteralmente a ruba: provare per credere.

Da provare: Baci Perugina con il Bimby, pronti in pochi minuti

Semifreddo nutella e amaretti Bimby

Eccoci qui con un altro goloso semifreddo: oggi con amaretti e Nutella. Una bontà che crea dipendenza.
Nessun voto
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Porzioni 16 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il semifreddo agli amaretti e nutella

  • 150 g. amaretti +q.b.
  • 5 cucchiai cacao in polvere zuccherato
  • 3 albumi
  • 500 g. panna vegetale zuccherata
  • q.b. Nutella
  • q.b. amaretti
  • q.b. Topping cioccolato

Istruzioni:

Come preparare il semifreddo agli amaretti e nutella

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  • Tritare gli amaretti per 10 secondi a velocità turbo e mettere da parte.
  • Posizionare la farfalla e versare nel boccale pulito gli albumi: montare per 4 minuti a velocità 3,5.
  • Mettere da parte.
  • Posizionare la farfalla nel boccale pulito, versare la panna vegetale con il cacao, montare a velocità 3.
  • Aggiungere ora al composto gli amaretti con gli albumi montati per 10 secondi a velocità 3.
  • Versare quindi metà del composto in uno stampo monouso da plumcake.
  • Livellare bene il composto con una spatola.
  • Formare una linea centrale di Nutella.
  • Sbriciolare sopra gli amaretti.
  • Versare l’altra metà del composto.
  • Mettere in freezer 5 ore, tirando fuori il dolce 15 minuti prima di servirlo.
  • Decorare con topping a piacere e altri amaretti.

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