Sfogliatina di mela superveloce
La sfoglia di mela con pasta briseè: una sfoglia leggera ed ipocalorica adatta come snack di metà mattina o come merenda.
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E’ anche molto semplice da preparare, grazie anche all’apporto prezioso del nostro Bimby!
Questo dolce è un dolce super-facile da realizzare, bastano davvero pochi passaggi e per questo anche i principianti possono cimentarsi nella realizzazione della ricetta.
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Ingredienti per la sofliatine alle mele
Per la sfoglia
- 100 g. di Farina
- 40 g. di olio extra vergine d’oliva
- 30 g. di acqua
- 1/2 cucchiaino sale
Per la farcia
- 2 mele (tagliate a fettini sottili)
- cannella in polvere q.b
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento sfogliatina di mele
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta briseè ed impastare per 20 secondi a vel. 5.
Trasferire l’impasto sul piano da lavoro, appiattirlo leggermente e avvolgere nella pellicola.
Fare riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendere la pasta briseè sopra un foglio di carta forno.
Prendere le fettine di mele e poggiarle sopra l’impasto steso.
Spolverizzare con cannella e zucchero di canna.
Andare a ripiegare i bordi verso l’interno e infornare a 180° per 25 minuti.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo o altra cannella.