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Sfogliatina di mele Bimby con pasta briseè: più leggera e golosa della pasta sfoglia

sfoglia di mele

Sfogliatina di mela superveloce

La sfoglia di mela con pasta briseè: una sfoglia leggera ed ipocalorica adatta come snack di metà mattina o come merenda.

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E’ anche molto semplice da preparare, grazie anche all’apporto prezioso del nostro Bimby!

Questo dolce è un dolce super-facile da realizzare, bastano davvero pochi passaggi e per questo anche i principianti possono cimentarsi nella realizzazione della ricetta.

Prova anche: Composta di mele: ricetta per guarnire con il Bimby, così facile e golosa da creare dipendenza al primo cucchiaio

Ingredienti per la sofliatine alle mele

Per la sfoglia

  • 100 g. di Farina
  • 40 g. di olio extra vergine d’oliva
  • 30 g. di acqua
  • 1/2 cucchiaino sale

Per la farcia

  • 2 mele (tagliate a fettini sottili)
  • cannella in polvere q.b
  • zucchero di canna q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento sfogliatina di mele

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Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta briseè ed impastare per 20 secondi a vel. 5.

Trasferire l’impasto sul piano da lavoro, appiattirlo leggermente e avvolgere nella pellicola.

Fare riposare 30 minuti in frigorifero.

Stendere la pasta briseè sopra un foglio di carta forno.

Prendere le fettine di mele e poggiarle sopra l’impasto steso.

Spolverizzare con cannella e zucchero di canna.

Andare a ripiegare i bordi verso l’interno e infornare a 180° per 25 minuti.

Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo o altra cannella.

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