Sorbetto al melone Bimby con 3 ingredienti (senza latte)

Il sorbetto al melone è uno dei dessert che indubbiamente ci fanno pensare all’estate.

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Col suo gusto coinvolgente, dolce e frizzante, ci dona freschezza in pochi istanti e rende speciale qualsiasi fine pasto.

Con il Bimby è facilissimo preparare un ottimo sorbetto al melone… da servire magari dopo una luculliana cena a base di pesce!

Gnam! Buon appetito.

Da provare: Sorbetto al limone Bimby – perfetto per pranzi o cene di pesce

Sorbetto al melone Bimby

Fresco, goloso, dissetante, frizzante! E' il sorbetto al melone. Uno dei gusti più amati di sempre.
Preparazione 15 minuti
Riposo in freezer 4 ore
Tempo totale 4 ore 15 minuti
Porzioni 4 Persone
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il sorbetto al melone

  • 600 g. melone
  • 200 ml acqua
  • 250 g. zucchero

Istruzioni:

Come preparare il sorbetto al melone

  • Versare all’interno del boccale la polpa del melone e azionare per 20 sec. vel. 5.
  • Mettere da parte.
  • Inserire nel boccale, senza lavarlo, l’acqua e lo zucchero e fare cuocere per 3 minuti a 100°, vel. 5.
  • Unire la purea messa da parte e fare andare per 20 sec a vel. 3
  • Versare il composto in un contenitore e far riposare in freezer per 4 ore.
  • Trascorso il tempo di riposo, rompere il composto surgelato ed inserirlo nel boccale per 20 sec. a vel. 7 + 20 sec. a vel. 5, spatolando.
  • Servire subito il vostro sorbetto al melone, se si desidera, aggiungere qualche fogliolina di menta.
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