Il sorbetto al melone è uno dei dessert che indubbiamente ci fanno pensare all’estate.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Col suo gusto coinvolgente, dolce e frizzante, ci dona freschezza in pochi istanti e rende speciale qualsiasi fine pasto.
Con il Bimby è facilissimo preparare un ottimo sorbetto al melone… da servire magari dopo una luculliana cena a base di pesce!
Gnam! Buon appetito.
Da provare: Sorbetto al limone Bimby – perfetto per pranzi o cene di pesce
Sorbetto al melone Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il sorbetto al melone
- 600 g. melone
- 200 ml acqua
- 250 g. zucchero
Istruzioni:
Come preparare il sorbetto al melone
- Versare all’interno del boccale la polpa del melone e azionare per 20 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Inserire nel boccale, senza lavarlo, l’acqua e lo zucchero e fare cuocere per 3 minuti a 100°, vel. 5.
- Unire la purea messa da parte e fare andare per 20 sec a vel. 3
- Versare il composto in un contenitore e far riposare in freezer per 4 ore.
- Trascorso il tempo di riposo, rompere il composto surgelato ed inserirlo nel boccale per 20 sec. a vel. 7 + 20 sec. a vel. 5, spatolando.
- Servire subito il vostro sorbetto al melone, se si desidera, aggiungere qualche fogliolina di menta.