Pranzate in ufficio e siete stanchi dei soliti noiosi tramezzini e focacce?
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Il soufflè ai 4 formaggi con Bimby è quello che vi serve per rompere la noia. Saporito, morbido, veloce da preparare e comodo da trasportare in ufficio nel cestino del pranzo.
Ecco qui la ricetta!
Da provare: Sofficini Bimby: i teneri fagottini ripieni!
Soufflè al formaggio Bimby
Il soufflè al formaggio è un ottimo secondo, oltre che ad essere comodo da portare in ufficio o ad un picnic!
Porzioni 4 persone
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Cosa ci serve per preparare il soufflè al formaggio
- 3 uova
- 100 g. parmigiano
- 100 g. pecorino
- 100 g. emmental
- 40 g. burro
- 50 g. farina 00
- 200 g. latte parzialmente scremato
- sale q.b
- olio evo q.b
Istruzioni:
Come preparare il soufflé al formaggio
- Inserire la farfalla e mettere nel boccale gli albumi delle uova: 4 minuti. 37° velocità. 4.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Nel boccale, anche sporco, inserire i formaggi a cubetti, fare andare per 10 secondi vel. 6.
- Mettere da parte anche i formaggi.
- Versare ora nel boccale il burro, la farina, il latte, il sale, azionare per 12 minuti a 90° velocità 4.
- Aggiungere i formaggi messi da parte e i tuorli delle uova: 30 sec. vel. 3.
- Infine, prendere il composto ottenuto e versarlo nella ciotola con gli albumi.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Trasferire il composto ottenuto negli appositi stampini leggermente unti, riempiti a circa 2/3.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per circa 35 minuti o comunque finché non diventino leggermente dorati.