Soufflè ai 4 formaggi Bimby: per un pranzo in ufficio davvero originale

Pranzate in ufficio e siete stanchi dei soliti noiosi tramezzini e focacce?

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Il soufflè ai 4 formaggi con Bimby è quello che vi serve per rompere la noia. Saporito, morbido, veloce da preparare e comodo da trasportare in ufficio nel cestino del pranzo.

Ecco qui la ricetta!

Da provare: Sofficini Bimby: i teneri fagottini ripieni!

Soufflè al formaggio Bimby

Il soufflè al formaggio è un ottimo secondo, oltre che ad essere comodo da portare in ufficio o ad un picnic!
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il soufflè al formaggio

  • 3 uova
  • 100 g. parmigiano
  • 100 g. pecorino
  • 100 g. emmental
  • 40 g. burro
  • 50 g. farina 00
  • 200 g. latte parzialmente scremato
  • sale q.b
  • olio evo q.b

Istruzioni:

Come preparare il soufflé al formaggio

  • Inserire la farfalla e mettere nel boccale gli albumi delle uova: 4 minuti. 37° velocità. 4.
  • Mettere da parte in una ciotola.
  • Nel boccale, anche sporco, inserire i formaggi a cubetti, fare andare per 10 secondi vel. 6.
  • Mettere da parte anche i formaggi.
  • Versare ora nel boccale il burro, la farina, il latte, il sale, azionare per 12 minuti a 90° velocità 4.
  • Aggiungere i formaggi messi da parte e i tuorli delle uova: 30 sec. vel. 3.
  • Infine, prendere il composto ottenuto e versarlo nella ciotola con gli albumi.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Trasferire il composto ottenuto negli appositi stampini leggermente unti, riempiti a circa 2/3.
  • Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per circa 35 minuti o comunque finché non diventino leggermente dorati.
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