Succo di albicocche Bimby: il succo di frutta sano e genuino

Le albicocche: il frutto più dolce dell’estate (dopo i fichi ovviamente!).

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Oltre a deliziose torte, marmellate, semifreddi, gelati, yogurt e molto altro, possono anche donarci un fantastico succo di frutta, 100% genuino perché fatto in casa, da imbottigliare e conservare.

Ecco qui la ricetta per un delizioso succo di frutta per la merenda o per la colazione, da accompagnare alla vostra fetta di dolce preferita.

Rinfrescante e energizzante.

Ovviamente, dopo averlo preparato, per poterlo conservare, tutto quello che dovrete fare sarà metterlo in bottiglie sterlizzate e capovolgerle per creare il sottovuoto, esattamente come le bottiglie del succo di frutta commerciale.

Si conserva molto a lungo in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, mettere in frigo e consumare entro 2 giorni.

Da provare: Torta morbidosa all’albicocca Bimby, preparata con frutta fresca (senza burro)

Succo alle albicocche Bimby

Succo all'albicocca: come il succo di frutta comprato al supermercato, ma più genuino perché senza conservanti e additivi. Potete conservarlo in bottiglie sottovuoto. Una volta aperto consumare entro 2 giorni.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 8 bottiglie
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il succo alle albicocche

  • 800 g. acqua
  • 100 g. zucchero semolato
  • succo di mezzo limone
  • 400 g. albicocche denocciolate e pulite

Istruzioni:

Come preparare il succo di albicocche

  • Mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
  • Aggiungere il succo di limone e le albicocche, dopo averle denocciolate e fatte a pezzetti: 1 min. vel. 5.
  • Poi fare andare per 10 min. 100° vel. 2 senza misurino.
  • E ancora 1 min. da vel. 1 a vel. 8 con misurino.
  • Imbottigliare, ancora bollente, in bottiglie o barattoli di vetro sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per il sottovuoto.
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