Tartine con mousse alla polpa di granchio Bimby – perfette per Capodanno

La mousse di granchio o surimi al Bimby si può preparare in anticipo in frigorifero e dovrete solo spalmarla su dei toast o farcire della pasta sfoglia o delle tartine al momento del consumo.

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Mousse di polpa di granchio Bimby 

Un’idea veloce e buonissima per servire delle tartine a Capodanno. La Mousse di granchio è pronta in 5 minuti con il Bimby 

Ingredienti per preparare le tartine con mousse di granchio Bimby

  • 300 g di polpa di granchio / bastoncini di surimi
  • 1 uovo sodo
  • 60 g di maionese
  • 1 pizzico di sale
  • Bottarga (se piace)

Come fare le tartine con mousse di granchio Bimby

Mettere i bastoncini di surimi nel boccale insieme all’uovo sodo e tritarne 20 a velocità progressiva 5-8. Abbassare i resti verso le lame con la spatola e riprogrammare 15 velocità progressiva 5-10.

Tirare giù ancora con la spatola, aggiungere la maionese e un pizzico di sale e frullare per 10 secondi a velocità 8.

Farcire le tartellette, la pasta sfoglia o le tartine con il composto e aggiungere un po’ di bottarga, caviale, salmone affumicato o niente, a seconda dei vostri gusti.

Conservazione della Mousse 

La Mousse di surimi con il Bimby si conserva in frigo per 2 giorni chiusa in un contenitore ermetico.

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