La mousse di granchio o surimi al Bimby si può preparare in anticipo in frigorifero e dovrete solo spalmarla su dei toast o farcire della pasta sfoglia o delle tartine al momento del consumo.
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Mousse di polpa di granchio Bimby
Un’idea veloce e buonissima per servire delle tartine a Capodanno. La Mousse di granchio è pronta in 5 minuti con il Bimby
Ingredienti per preparare le tartine con mousse di granchio Bimby
- 300 g di polpa di granchio / bastoncini di surimi
- 1 uovo sodo
- 60 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- Bottarga (se piace)
Come fare le tartine con mousse di granchio Bimby
Mettere i bastoncini di surimi nel boccale insieme all’uovo sodo e tritarne 20 a velocità progressiva 5-8. Abbassare i resti verso le lame con la spatola e riprogrammare 15 velocità progressiva 5-10.
Tirare giù ancora con la spatola, aggiungere la maionese e un pizzico di sale e frullare per 10 secondi a velocità 8.
Farcire le tartellette, la pasta sfoglia o le tartine con il composto e aggiungere un po’ di bottarga, caviale, salmone affumicato o niente, a seconda dei vostri gusti.
Conservazione della Mousse
La Mousse di surimi con il Bimby si conserva in frigo per 2 giorni chiusa in un contenitore ermetico.