Torrone Bimby alle arachidi – con 4 ingredienti

Se ami fare i dolcetti di Natale, non puoi perdere il torrone perché è semplicissimo ed il risultato è strepitoso. 

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Questo torrone di arachidi e cioccolato bianco è delizioso, prova a prepararlo!

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Ingredienti: (per 1 torrone)

  • 50 g arachidi tostate salate
  • 200 g cioccolato bianco a pezzi
  • 120 g burro di arachidi
  • 120 g zucchero a velo

Come fare il torrone alle arachidi Bimby 

Nel boccale Bimby mettere le noccioline e programmare 10 secondi, a velocità 4. Porle in una ciotola e tenerle da parte.

Senza lavare il boccale, porvi il cioccolato bianco e grattugiarlo per 8 secondi, a velocità 10. 

Con la spatola tirare il cioccolato verso il fondo del bicchiere e programmare 5 minuti, temperatura 50º e velocità 2. 

Verificare che tutto il cioccolato si sia sciolto, in caso contrario togliere il cioccolato rimasto sulle pareti e programmare 1 minuto in più, alla stessa temperatura e velocità.

Nel frattempo, rivestire una scatola di legno per torrone con 2 strisce di carta da forno incrociate, facendole sporgere dai lati.

Aggiungere il burro di arachidi e lo zucchero a velo.  

Programmare 30 secondi, a velocità 3. Finire di impastare con la spatola.

Versare nella cassetta di legno e con una spatola lisciare la superficie.  

Cospargere sulla superficie le arachidi tritate messe da parte e coprire con la carta da forno che fuoriesce dalla scatola.  Lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

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