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Torrone morbido di Natale Bimby: bianco con frutta secca (facilissimo!!)

torrone morbido bimby

Il torrone è un dolce tipico Natalizio amato da grandi e piccini. Simbolo delle fesitività, diventa ospite fisso nelle nostre case almeno fino all’epifania, quando le calze vengono riempite di dolcetti tra cui, appunto, anche il torrone.

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Prepariamolo insieme con Bimby!

Da provare> Albero di Natale di pasta sfoglia e crema al cioccolato con il Bimby, in 10 minuti

Torrone Bimby

E' indubbiamente il simbolo del Natale: è il torrone. E piace a grandi e piccini.
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 8 Persone

Equipment

  • Teglia da forno 30x24x6 cm circa

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il torrone morbido

  • 30 g. Albume
  • 2 Fogli di ostia 30×40 cm
  • 400 g. Miele liquido
  • 200 g. Mandorle o nocciole
  • 50 g. Frutta candita facoltativo

Istruzioni:

Come preparare il torrone morbido

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  • Inserire la farfalla sulle lame.
  • Mettere nel boccale l’albume e farlo montare per 3 min/vel 3.
  • Dopodiché, togliere il misurino e con le lame in movimento aggiungere 400 g di miele liquido attraverso il foro del coperchio, a filo.
  • Cuocere con il cestello al posto del misurino per 60 min/120°C/vel 3.
  • A circa 20 minuti dal termine della cottura del torrone, preriscaldare il forno a 160°C.
  • Ricoprire la teglia con cartaforno
  • Distribuire 200 g di mandorle (o di nocciole) sulla placca del forno e farle tostare per 10 minuti a 160°C, controllando che non brucino.
  • Mentre le mandorle sono in forno, rivestire una teglia da forno di 30x24x6 cm circa, con un foglio di ostia avendo cura di farla aderire anche ai lati. Se non hai l’ostia per fare il torrone, la puoi acquistare su Amazon, cliccando qui.
  • Nel frattempo, saranno trascorsi i 60 minuti di cottura dell’albume, togliere la farfalla.
  • Poi aggiungere le mandorle ancora molto calde e la frutta candita.
  • Quindi mescolare per 10 sec/antiorario/vel 2.
  • Versare tutto nella teglia con l'ostia.
  • Ricoprire con un altro foglio d’ostia e schiacciare fino a ottenere uno spessore di 3 cm.
  • Fare raffreddare.

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