Finalmente eccola qui! Torta al cioccolato preparata al Varoma. Lo so, gli scettici ci diranno che non è possibile pensare di preparare una torta col Varoma del Bimby, ma dobbiamo invece dirvi che sì, si può.
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I risultati??? Sono semplicemente spettacolari ed è buona anche bollente!
E’ talmente squisita che in casa nemmeno aspetteranno che sia fredda, scommettiamo??? Provare per credere!
La particolarità di questa torta consiste inoltre anche nel fatto che viene cotta SENZA STAMPO, non ce n’è affatto bisogno. Usiamo direttamente lo stampo del Varoma.
Per noi la cottura delle torte al Varoma è decisamente un Sì!
Scommettiamo che sarà anche per voi la prima di una luuuuuunga serie???
Fateci sapere se l’avete provata e cosa ne pensate.
Da provare: Torta fluffy Bimby: la torta del momento più amata sul web
Torta al cioccolato Bimby, cotta al Varoma
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la torta al cioccolato al Varoma
- 150 g. zucchero semolato
- 2 uova
- 200 g. farina 00
- 150 g. olio di semi di girasole
- 30 g. latte
- 30 g. cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Istruzioni:
Come preparare la torta al cioccolato al Varoma
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale uova e zucchero: 4 min 37° vel. 4.
- Rimuovere la farfalla, aggiungere olio e farina, latte, lievito e cacao.
- Fare andare per 30 secondi a vel. 4.
- Se l'impasto è denso, aggiungere 20 g. di latte.
- Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e rivestirci il vassoio del Varoma.
- Versare l’impasto ottenuto al suo interno, livellarlo, mettere il coperchio.
- Mettere nel boccale pulito 1 litro e mezzo di acqua bollente e posizionare il Varoma: temp. Varoma 45 min., vel 2.
- Fare la prova stecchino, se non è pronta continuare per altri 5 minuti, se invece è cotta, rimuovere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti.
- Impiattare e decorare con zucchero a velo.