Vai al contenuto

Torta al cioccolato Bimby: senza burro, ancora più morbida

torta al cioccolato senza burro

Da sempre un grande classico. La torta al cioccolato affascina e coccola grandi e piccini col suo gusto inimitabile.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Semplicissima da preparare con il Bimby.

Ideale anche per essere glassata, guarnita o farcita, poiché è un’ottima base, versatilissima, per tante tante altre ricette.

Da provare: Torta caprese Bimby, senza farina, la torta più morbida in assoluto

Torta al cioccolato Bimby senza burro

Un dolce morbido e profumato, perfetto come base per tantissimi dolci. Ecco la torta al cioccolato con Bimby senza burro
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 12 Persone

Ingredienti:

Cosa occorre per preparare la torta al cioccolato Bimby

  • 250 g. farina 00
  • 180 g. zucchero
  • 3 uova
  • 130 ml acqua
  • 130 ml olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 35 g. cacao amaro
  • 100 g. scaglie o gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino essenza vaniglia o vanillina

Istruzioni:

Come preparare la torta al cioccolato Bimby

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Mettere nel boccale uova e zucchero e un cucchiaino di essenza vaniglia: vel 4, per 3 minuti. Versare l'olio dal tappo del boccale, a filo, e fare andare per 1 min. vel 4.
  • Poi aggiungere l'acqua e dopo la farina, il cacao, il lievito setacciati per 30 sec vel 4.
  • Unire infine anche le scaglie di cioccolato fondente e con la spatola girare il tutto.
  • Versare l’impasto in una teglia da 26 cm, imburrata ed infarinata e cuocere la torta al cioccolato Bimby in forno statico, già caldo a 180° per 35 minuti, fare prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating