Da sempre un grande classico. La torta al cioccolato affascina e coccola grandi e piccini col suo gusto inimitabile.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Semplicissima da preparare con il Bimby.
Ideale anche per essere glassata, guarnita o farcita, poiché è un’ottima base, versatilissima, per tante tante altre ricette.
Da provare: Torta caprese Bimby, senza farina, la torta più morbida in assoluto
Torta al cioccolato Bimby senza burro
Un dolce morbido e profumato, perfetto come base per tantissimi dolci. Ecco la torta al cioccolato con Bimby senza burro
Porzioni 12 Persone
Consiglia via email
Condividi su Facebook
Salva Pin
Stampa
Ingredienti:
Cosa occorre per preparare la torta al cioccolato Bimby
- 250 g. farina 00
- 180 g. zucchero
- 3 uova
- 130 ml acqua
- 130 ml olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 35 g. cacao amaro
- 100 g. scaglie o gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino essenza vaniglia o vanillina
Istruzioni:
Come preparare la torta al cioccolato Bimby
- Mettere nel boccale uova e zucchero e un cucchiaino di essenza vaniglia: vel 4, per 3 minuti. Versare l'olio dal tappo del boccale, a filo, e fare andare per 1 min. vel 4.
- Poi aggiungere l'acqua e dopo la farina, il cacao, il lievito setacciati per 30 sec vel 4.
- Unire infine anche le scaglie di cioccolato fondente e con la spatola girare il tutto.
- Versare l’impasto in una teglia da 26 cm, imburrata ed infarinata e cuocere la torta al cioccolato Bimby in forno statico, già caldo a 180° per 35 minuti, fare prova stecchino.