Torta al cioccolato Bimby: senza burro, ancora più morbida

Da sempre un grande classico. La torta al cioccolato affascina e coccola grandi e piccini col suo gusto inimitabile.

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Semplicissima da preparare con il Bimby.

Ideale anche per essere glassata, guarnita o farcita, poiché è un’ottima base, versatilissima, per tante tante altre ricette.

Da provare: Torta caprese Bimby, senza farina, la torta più morbida in assoluto

Torta al cioccolato Bimby senza burro

Un dolce morbido e profumato, perfetto come base per tantissimi dolci. Ecco la torta al cioccolato con Bimby senza burro
Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 12 Persone
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Ingredienti:

Cosa occorre per preparare la torta al cioccolato Bimby

  • 250 g. farina 00
  • 180 g. zucchero
  • 3 uova
  • 130 ml acqua
  • 130 ml olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 35 g. cacao amaro
  • 100 g. scaglie o gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino essenza vaniglia o vanillina

Istruzioni:

Come preparare la torta al cioccolato Bimby

  • Mettere nel boccale uova e zucchero e un cucchiaino di essenza vaniglia: vel 4, per 3 minuti. Versare l'olio dal tappo del boccale, a filo, e fare andare per 1 min. vel 4.
  • Poi aggiungere l'acqua e dopo la farina, il cacao, il lievito setacciati per 30 sec vel 4.
  • Unire infine anche le scaglie di cioccolato fondente e con la spatola girare il tutto.
  • Versare l’impasto in una teglia da 26 cm, imburrata ed infarinata e cuocere la torta al cioccolato Bimby in forno statico, già caldo a 180° per 35 minuti, fare prova stecchino.
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