Vai al contenuto

Torta morbidosa all’albicocca Bimby, preparata con frutta fresca (senza burro)

torta di albicocche bimby

La torta morbidosa all’albicocca è una torta semplice e veloce, adatta a quando vogliamo in poco tempo preparare una torta che sia pronta subito da infornare!

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Con Bimby ci vogliono davvero meno di 10 minuti per mescolare tutti gli ingredienti, e poi dritta in forno!

Da provare: Torta di mele facile e veloce con il Bimby: pronta in 5 minuti

Ricetta realizzata da: Filomena D’Elia

Torta di albicocche bimby

La torta morbidosa alle albicocche è la torta leggera e casereccia per eccellenza: una torta semplice e gustosissima, che si prepara con facilità e con pochi ingredienti.
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 16 persone
Chef: Filomena D’Elia

Equipment

  • stampo da 22 cm

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta morbidosa alle albicocche

  • 3 uova intere
  • 250 g. farina
  • 50 g. fecola di patate
  • 200 g. zucchero
  • buccia 1 limone grattugiato
  • 100 g. olio di girasole
  • 70 g. latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 400 g. albicocche

Istruzioni:

Come preparare la torta morbidosa alle albicocche

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Lavare e sbucciare le albicocche e tenerne da parte qualcuna per la decorazione
  • Tagliarle a pezzetti e metterle da parte.
  • Mettere nel boccale lo zucchero e la buccia di limone: 10 secondi velocità 7.
  • Aggiungere le uova: 20 secondi velocità 4.
  • Aggiungere olio e latte: 10 secondi velocità 4.
  • Aggiungere la farina e la fecola: 20 secondi, velocità 4.
  • Infine, unire il lievito per dolci: 20 secondi velocità 4.
  • Togliere tutto dal boccale e mettere il composto in una ciotola.
  • Aggiungere le albiococche e mescolare.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm.
  • Versare il composto nella tortiera e decorare con le albicocche a fette.
  • Infornare per 45 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  • Fare freddare, poi togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating