Sapore dolce, consistenza paradisiaca: quando cercate una torta soffice, non c’è niente di meglio che la torta di fichi.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!
Ovviamente preparata col nostro fantastico robottino.
Suggeriamo di usare fichi maturi, il più maturi possibile, così che diano al dolce la giusta morbidezza e consistenza.
Ottima per la colazione o la merenda. E’ una torta senza burro, ma grazie ai fichi resta supermorbida.
Da provare: Torta fluffy Bimby: la torta del momento più amata sul web
Torta di fichi Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la torta di fichi
- 200 g. farina
- 60 g. fecola
- 100 g. zucchero
- 1 vasetto di yogurt
- 100 g. olio di semi
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 300 g. fichi freschi
Istruzioni:
Come preparare la torta di fichi
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Rompere le uova nel boccale e montarle con lo zucchero per 3 minuti a vel. 3.
- Aggiungere olio e yogurt e mescolare per 30 sec. vel. 3.
- Incorporare gli ingredienti secchi dopo averli setacciati e mescolare 1 min. vel. 4.
- Sbucciare i fichi e amalgamarli all’impasto mescolando per 10 sec. a vel. 1 antioario.
- Versare il tutto in uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro rivestito di carta forno e cuocere a 180°C per 40 minuti. Fare prova stecchino.
- Spolverizzare se si vuole con zucchero di canna, prima di infornare la torta.