Vai al contenuto

Torta di mele Bimby: la più soffice, la più buona, la più veloce (senza burro)

torta di mele senza burro bimby

E’ il dolce più amato di sempre.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Un grande classico senza tempo che conquista sempre tutti. Parliamo ovviamente di lei, della torta di mele. Semplice da preparare, genuina, e golosa, è la torta casalinga per eccellenza che rappresenta da sempre il simbolo dell’home made.

Pezzetti di mela in un impasto sofficissimo, la torta di mele della nonna è qui per voi, con Bimby.

Da provare: Biscotti alle mele e gocce di cioccolato Bimby: buoni e sani (con yogurt)

Torta di mele Bimby senza burro

Lo sentite anche voi questo delizioso profumino? E' la torta alle mele. Inebriante come sempre, genuina come poche.
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta di mele Bimby

  • 200 g. zucchero
  • scorza limone
  • 3 uova
  • 100 g. olio di semi di girasole
  • 250 g. farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 mele
  • 150 ml acqua

Istruzioni:

Come preparare la torta di mele

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone.
  • Polverizzare tutto per 10 secondi, vel. 10.
  • Aggiungere le uova, 2 min. velocità 4.
  • Mettere olio e acqua a lavorare per 2 minuti velocità 4.
  • Aggiungere la farina ed il lievito, 30 sec. vel. 4.
  • Unire nel composto metà delle mele sbucciate precedentemente e tagliate a dadini.
  • Azionare il Bimby per 10 secondi velocità 4 antiorario.
  • Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata da 22-24 cm, livellarlo con una spatola e aggiungere in superficie le restanti mele a fettine.
  • Infornare per 40-50 minuti in forno statico a 180°C. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating