Torta di mele Bimby: la più soffice, la più buona, la più veloce (senza burro)

E’ il dolce più amato di sempre.

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Un grande classico senza tempo che conquista sempre tutti. Parliamo ovviamente di lei, della torta di mele. Semplice da preparare, genuina, e golosa, è la torta casalinga per eccellenza che rappresenta da sempre il simbolo dell’home made.

Pezzetti di mela in un impasto sofficissimo, la torta di mele della nonna è qui per voi, con Bimby.

Da provare: Biscotti alle mele e gocce di cioccolato Bimby: buoni e sani (con yogurt)

Torta di mele Bimby senza burro

Lo sentite anche voi questo delizioso profumino? E' la torta alle mele. Inebriante come sempre, genuina come poche.
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 10 porzioni
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta di mele Bimby

  • 200 g. zucchero
  • scorza limone
  • 3 uova
  • 100 g. olio di semi di girasole
  • 250 g. farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 mele
  • 150 ml acqua

Istruzioni:

Come preparare la torta di mele

  • Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone.
  • Polverizzare tutto per 10 secondi, vel. 10.
  • Aggiungere le uova, 2 min. velocità 4.
  • Mettere olio e acqua a lavorare per 2 minuti velocità 4.
  • Aggiungere la farina ed il lievito, 30 sec. vel. 4.
  • Unire nel composto metà delle mele sbucciate precedentemente e tagliate a dadini.
  • Azionare il Bimby per 10 secondi velocità 4 antiorario.
  • Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata da 22-24 cm, livellarlo con una spatola e aggiungere in superficie le restanti mele a fettine.
  • Infornare per 40-50 minuti in forno statico a 180°C. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
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