Torta fluffy Bimby: la torta del momento più amata sul web

La torta “fluffy”, con un metodo di cottura simile alla Japanese cake, è una torta che si prepara con un procedimento molto particolare, A BAGNOMARIA.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

La Japanese cheesecake è una torta alta, sofficissima, proprio come una nuvola, e per questo è anche nota con il nome di “cotton cake”.

Sul web troviamo tantissime varianti e piccole modifiche anche al procedimento stesso: c’è chi la fa con soli 3 ingredienti, chi usa metodi di infornata diversi, e poi anche chi la preferisce nella versione al cacao.

Qualsiasi sia il modo in cui viene preparata, una cosa è certa: la sua caratteristica è che è morbida e sofficissima come una nuvola, tanto da essere chiamata anche “cotton cake” (“torta cotone”).

Da provare: Plumcake senza glutine allo yogurt con il Bimby: sofficissimo e super facile

Fluffy cake Bimby

La fluffy cake: una torta particolarissima dal procedimento insolito: a bagnomaria. Da una ricetta originale giapponese
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 10 Persone
Condividi su Facebook Salva Pin Stampa

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la fluffy cake

  • 4 uova
  • 70 g. zucchero di canna
  • 50 g. amido di mais
  • 300 g. yogurt greco bianco intero

Istruzioni:

Come preparare la fluffy cake

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Aprire le uova e separare i tuorli dagli albumi.
  • Inserire nel boccale gli albumi e montarli a vel. 6 per 4 minuti. Mettere da parte.
  • Aggiungere nel boccale pulito il resto degli ingredienti: vel. 4 per 2 minuti.
  • Incorporare l'impasto agli albumi ed amalgamare tutto.
  • Rivestire uno stampo con carta forno, versare l’impasto al suo interno e mettere lo stampo più piccolo dentro ad uno più grande.
  • Riempire lo stampo grande (esterno) con acqua bollente (circa 1 litro).
  • Cuocere a bagnomaria in forno statico preriscaldato a 160° per 30 minuti.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings