Vai al contenuto

Torta light subito pronta, con il Bimby

torta light bimby

Cerchi la ricetta per una torta, ma sei a dieta e non hai voglia di metterti ai fornelli??

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Allora mettiti comodo! Perché questa torta light è quello che fa per te.

Servono: pochi ingredienti, una manciata di minuti, e il gioco è fatto. La torta light è pronta per essere servita…. e gustata!

Pronta in pochi passi, un grande vantaggio è che non dovrete pesare nulla, perché è un’altra di quelle classiche torte che vanno misurate a tazzine.

Insomma, impossibile trovare una torta più veloce di così!

Da provare: Torta fluffy Bimby: la torta del momento più amata sul web

Torta light Bimby

Torta light in appena 40 minuti con Bimby: una torta leggera ma sfiziosa, che soddisferà la nostra voglia di dolce.
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 16 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta light

  • 3 uova
  • 1 tazzina da caffè di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tazza da thè di farina integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 tazza da thè di zucchero integrale
  • 1/2 tazza di latte parzialmente scremato
  • scorza di limone

Istruzioni:

Come preparare la torta light subito pronta

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Versare nel boccale del Bimby la buccia del limone e tritare per 10 secondi alla velocità turbo.
  • Aggiungere le uova e lo zucchero integrale, fare andare il bimby per 30 secondi alla velocità 4.
  • Aggiungere dunque il latte e l’olio alla velocità 6 per circa un minuto.
  • Versare infine anche la farina, il lievito, per 1 minuto alla velocità 6.
  • Trasferire l'impasto nella teglia da 22-24 cm precedentemente infarinata e cuocere a 180° per 35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating