Versare nel boccale il latte con il burro e il sale e cuocere 5 min a 100° vel. 2.
Quando il latte arriva ad ebollizione, versare la farina, e far lavorare l'impasto per 10 secondi a velocità 6.
Lasciare l'impasto nel boccale fino al raffreddamento e mescolare a vel. 6 di tanto in tanto.
Una volta raffreddato il composto, procedere stendendo su una spianatoia infarinata una sfoglia di circa 3 mm.
Formare dei cerchi aiutandosi con un coppa pasta o una tazza da latte.
Farcire con prosciutto e formaggio e un cucchiaio di besciamella.
Chiudere ogni sofficino dandogli la forma di mezza luna.
Avere cura di sigillare i bordi con le dita, per evitare che in cottura la farcitura fuoriesca.
Passare i sofficini nell'uovo e nel pangrattato.
Disporre i fagottini su un vassoio e tenerli in frigo fino al momento di cucinarli.
Friggerli in olio caldo, fino a doratura, rigirandoli a metà cottura.