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Polpette vegane Bimby

Sei alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare e introdurre nella tua dieta vegana? Allora ti presentiamo le polpette vegane più buone che ci siano!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 10 polpette

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le polpette vegane

  • 600 g. acqua
  • 1 carota
  • 1 zucchina o peperone
  • 1 manciata piselli
  • 1 scalognio
  • 180 g. tofu
  • 30 g. pangrattato per compattare
  • pangrattato q.b. per impanare
  • curry q.b. facoltativo
  • sale q.b
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 peperone

Istruzioni:

Come preparare le polpette vegane

  • Versare nel boccale l'acqua, per 5 min. 100 gradi, velocità 2.
  • Nel frattempo procedere a tagliare a dadini la carota, la zucchina, il peperone e lo scalogno.
  • Metterli nel cestello, assieme ai piselli surgelati.
  • Inserire il cestello nel boccale e chiuderlo.
  • Cuocere per 10 minuti a temperatura Varoma, velocità 2.
  • Al termine della cottura, scolare le verdure, svuotare il boccale e senza lavarlo tritare il tofu assieme ad una spolverata di curry, per 5 secondi a velocità 7.
  • Aggiungere infine le verdure ed il pangrattato, fare andare per altri 10 secondi, velocità 2, senso antiorario.
  • Formare le polpette con le mani, passarle nel pangrattato, appiattirle e farle cuocere fino a doratura in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine.