Inserire nel boccale del Bimby la patata già lessata e fredda, l'acqua e il lievito.
Tritare per 5 secondi a velocità 5.
Aggiungere la farina di semola.
Impastare per circa 2 minuti a velocità spiga.
Lasciare lievitare in un posto caldo ed al riparo di correnti per circa 1 ora e mezza.
Nel boccale lavato e asciutto, tritare le cipolle inserendole metà per volta per 4 secondi a velocità 4.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e cuocere per 15 minuti a 100° e velocità soft.
Unire infine i capperi, il pecorino, le olive e aggiustare di sale.
Quando la lievitazione del panetto sarà terminata, disporre metà dell'impasto in una teglia, versare il ripieno e ricoprire con un'altra metà. Irrorare con un giro d’olio, spennellandolo delicatamente è un pizzico di sale.
Infornare per 20-25 minuti a 200°.