Impasto pizza alla semola Bimby
Impasto per pizza con il Bimby, facile e veloce. Per una pizza fatta in casa supergenuina.
Preparazione 3 ore ore
Cottura 20 minuti minuti
Tempo totale 3 ore ore 20 minuti minuti
Porzioni 5 persone
Cosa ci serve per preparare l'impasto per pizza
- 340 g. Acqua
- 20 g. Olio extravergine d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra secco
- 10 g. Zucchero
- 450 g. Farina
- 150 g. Semola rimacinata
- 1 cucchiaino Sale colmo
Come preparare l'impasto per pizza con Bimby
All’interno del boccale inserire l’acqua, il lievito e lo zucchero.
Avviate per un minuto a 37°, velocità 2.
Aggiungere l’olio extravergine d’oliva, la farina, la semola e il sale.
Avviare per due minuti e mezzo, a velocità Spiga.
Spostare l'impasto all'interno di una ciotola.
Coprire con la pellicola e fare lievitare fino al raddoppio.
Potete anche farlo lievitare in forno con la luce accesa per due ore.