Go Back

Crema di caffè Bimby

Rinfrescante crema di caffè, semplice e veloce. Tutto l'aroma del caffè per questa crema sensazionale.
5 da 2 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Porzioni 6 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la crema di caffè con il Bimby

  • 60 g. zucchero semolato
  • 250 g. latte intero congelato
  • 15 g. caffè solubile

Istruzioni:

Come preparare la crema caffè con Bimby

  • Congelare preventivamente, diciamo circa 2 o 3 ore prima, il latte in appositi sacchetti gelo (operazione indispensabile per questa ricetta).
  • Inserire nel boccale del bimby il caffè solubile e lo zucchero semolato.
  • Polverizzare il tutto per 10 secondi a velocità turbo.
  • Aggiungere il latte ghiacciato a cubetti e azionare il bimby a velocità 10 per circa 30 secondi.
  • Raccogliere il composto con una spatola e portarlo sul fondo.
  • Montare la farfalla e procedere a montare per 3 minuti a velocità 4.
  • Ecco qui la vostra crema caffè pronta per essere servita o per essere conservata in freezer.