Crema di caffè Bimby
Rinfrescante crema di caffè, semplice e veloce. Tutto l'aroma del caffè per questa crema sensazionale.
Preparazione 2 ore ore
Tempo totale 2 ore ore
Porzioni 6 persone
Cosa ci serve per preparare la crema di caffè con il Bimby
- 60 g. zucchero semolato
- 250 g. latte intero congelato
- 15 g. caffè solubile
Come preparare la crema caffè con Bimby
Congelare preventivamente, diciamo circa 2 o 3 ore prima, il latte in appositi sacchetti gelo (operazione indispensabile per questa ricetta).
Inserire nel boccale del bimby il caffè solubile e lo zucchero semolato.
Polverizzare il tutto per 10 secondi a velocità turbo.
Aggiungere il latte ghiacciato a cubetti e azionare il bimby a velocità 10 per circa 30 secondi.
Raccogliere il composto con una spatola e portarlo sul fondo.
Montare la farfalla e procedere a montare per 3 minuti a velocità 4.
Ecco qui la vostra crema caffè pronta per essere servita o per essere conservata in freezer.