Mettere nel boccale farina, acqua fredda, 40 g. di burro fuso freddo e il sale.
Impastare per 1 minuti a velocità spiga.
Dovete ottenere un panetto compatto.
Avvolgere nella pellicola e fare riposare per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti stendere il panetto su un piano infarinato formando un rombo.
Appiattiare i restanti 150 g. di burro tra due fogli di cartaforno.
Posizionare il burro al centro del rombo.
Chiudere i lembi sovrapponendoli e sigillando i bordi.
Stendere l'impasto formando un rettangolo di circa 20x45 cm.
Piegare ora un terzo della sfoglia verso il centro.
Ripiegateci sopra l'altro terzo, come a voler chiudere un libro.
Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per altri 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo riprendere nuovamente la sfoglia, stenderla con il matterello sul piano infarinato, fino a formare una sfoglia rettangolare.
Ripiegare ancora la sfoglia: i due terzi esterni su quello centrale.
Avvolgere nella pellicola e porre ancora in figo per 30 minuti.
Questa operazione andrà ripetuta 6 volte in tutto, mettendo ogni volta la sfoglia in frigo.
Una volta terminata la procedura, conservatela in frigo, avvolta nella pellicola fino al giorno dopo.