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Gamberi al Varoma

Leggeri e gustosi: sono i gamberi con emulsione di agrumi.
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i gamberi con emulsione di agrumi

  • 500 g. Gamberoni
  • 450 g. Acqua
  • 100 g.. Vino bianco
  • 2 cucchiai Sale fino
  • 100 g. Olio extravergine d'oliva
  • mezzo Limone
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni:

Come preparare i gamberi con emulsione di agrumi

  • Pulire i gamberoni, togliere il carapace compreso di testa ed incidere sul dorso per togliere il filamento nero.
  • Lavare i gamberoni, asciugarli con carta da cucina.
  • Inserire nel boccale dei bimby l’acqua, il vino, il sale e portare a bollore per 6 minuti a 100° velocità 1 antiorario.
  • Mettere le code di gamberi nel vassoio del Varoma dopo averlo ricoperto con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Appoggiare il varoma con il coperchio sul boccale e procedere a cuocere per 15 minuti velocità 1 antiorario a temperatura Varoma.
  • Una volta cotti, mettere i gamberoni da parte, pulire il boccale, versarvi 50 g. di acqua, prezzemolo un pizzico di sale e il succo di mezzo limone.
  • Emulsionare per 3 minuti a velocità 3,5.
  • Gamberi ed emulsione sono pronti per essere serviti!