Go Back

Crumble di mele Bimby

L'idea golosa e subito pronta: un dolce inglese veloce da preparare e super goloso
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 15 Persone

Ingredienti:

Cosa occorre per preparare il crumble di mele

    Per la base di frutta

    • 3 mele
    • 1 cucchiaio zucchero di canna
    • 10 g. burro
    • 1 cucchiaino cannella in polvere

    Per il crumble

    • 110 g. farina 00
    • 70 g. zucchero
    • 1 cucchiaino lievito per dolci
    • 75 g. burro va bene anche quello vegetale
    • 1 pizzico sale fino

    Istruzioni:

    Come preparare il crumble di mele

    • Inserire nel boccale le mele tagliate a pezzetti, la cannella, lo zucchero e il burro.
    • Fare cuocere: 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
    • A fine cottura, versare il tutto in una pirofila imburrata.
    • Pulire il boccale e unire la farina, il burro, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
    • Continuare ad amalgamare per 10 secondi a velocità 6.
    • Quello che dobbiamo ottenere è un composto che si sbriciola.
    • Coprire le mele che avevamo predisposto nella teglia con il crumble e fare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
    • Fare intiepidire e servire con della panna montata o del gelato.