Go Back

Granita siciliana alle mandorle Bimby

Rinfrescante, aromatica, un vero assaggio di mediterraneo: la granita di mandorle รจ un must della cucina e della pasticceria siciliana. A casa nostra, ovviamente con il Bimby.
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Riposo in freezer 10 ore
Tempo totale 10 ore 30 minuti
Porzioni 5 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la granita siciliana di mandorle

  • 300 g. panetto di mandorla
  • 1 cucchiaino zucchero a velo
  • 60 g. latte
  • 600 g. ghiaccio a cubetti

Istruzioni:

Come preparare la granita siciliana di mandorle

  • Inserire lo zucchero a velo e il panetto di mandorla con il latte nel boccale chiuso.
  • Lavorare tutto a vel 5 per 13 sec.
  • Aggiungere il ghiaccio e continuare spatolando, vel 6-8 per circa 1 minuto e mezzo.
  • Fare riposare in freezer, preferibilmente per tutta la notte.