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Involtini di peperoni Bimby

I peperoni con ripieno freddo sono un aperitivo o antipasto e veloce da preparare, ma vanno benissimo anche come aperitivo o antipasto. Solo 3 ingredienti, per un piatto da leccarsi i baffi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i peperoni con ripieno freddo

  • 1 peperone rosso
  • 190 g. formaggio caprino cremoso o Philadelphia
  • 2 cucchiai pesto già pronto o preparato in casa

Istruzioni:

Come preparare i peperoni con ripieno fresco

  • Arrostire il peperone in forno sotto il grill per 15 minuti circa, avendo cura di rigirarlo spesso, per permettere una cottura uniforme.
  • Fare intiepidire il peperone, e se volete, per facilitarne la spellatura, metterlo dentro un sacchetto per alimenti.
  • Dopodiché, privarlo del torsolo e dei filamenti interni.
  • Tagliarlo a falde e farlo freddare.
  • Rimuovere la pelle.
  • Procedere a preparare il pesto.
  • Emulsionare il formaggio fresco con il pesto nel boccale per 30 sec. vel. 4.
  • Farcire le falde usando un cucchiaio e arrotolarle su sè stesse.
  • Riporre gli involtini di peperoni in frigo fino al momento di servirli.