I peperoni con ripieno freddo sono un aperitivo o antipasto e veloce da preparare, ma vanno benissimo anche come aperitivo o antipasto. Solo 3 ingredienti, per un piatto da leccarsi i baffi.
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Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
Tempo totale 20 minutiminuti
Porzioni 3persone
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i peperoni con ripieno freddo
1peperone rosso
190g.formaggio caprino cremosoo Philadelphia
2cucchiai pestogià pronto o preparato in casa
Istruzioni:
Come preparare i peperoni con ripieno fresco
Arrostire il peperone in forno sotto il grill per 15 minuti circa, avendo cura di rigirarlo spesso, per permettere una cottura uniforme.
Fare intiepidire il peperone, e se volete, per facilitarne la spellatura, metterlo dentro un sacchetto per alimenti.
Dopodiché, privarlo del torsolo e dei filamenti interni.
Tagliarlo a falde e farlo freddare.
Rimuovere la pelle.
Procedere a preparare il pesto.
Emulsionare il formaggio fresco con il pesto nel boccale per 30 sec. vel. 4.
Farcire le falde usando un cucchiaio e arrotolarle su sè stesse.
Riporre gli involtini di peperoni in frigo fino al momento di servirli.