Succo all'albicocca: come il succo di frutta comprato al supermercato, ma più genuino perché senza conservanti e additivi. Potete conservarlo in bottiglie sottovuoto. Una volta aperto consumare entro 2 giorni.
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Preparazione 30 minutiminuti
Cottura 20 minutiminuti
Tempo totale 50 minutiminuti
Porzioni 8bottiglie
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il succo alle albicocche
800g.acqua
100g.zucchero semolato
succo di mezzo limone
400g.albicocche denocciolate e pulite
Istruzioni:
Come preparare il succo di albicocche
Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il succo di limone e le albicocche, dopo averle denocciolate e fatte a pezzetti: 1 min. vel. 5.
Poi fare andare per 10 min. 100° vel. 2 senza misurino.
E ancora 1 min. da vel. 1 a vel. 8 con misurino.
Imbottigliare, ancora bollente, in bottiglie o barattoli di vetro sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per il sottovuoto.