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Pasta alla greca Bimby

Una pasta superfresca ed estiva per deliziare le nostre serate e grigliate in giardino! Feta, pomodorini e olive. L'emblema della leggera bontà.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la pasta feta, pomodorini e olive

  • mezza cipolla
  • 40 g. olio extravergine di oliva
  • 400 g. pomodori ciliegino
  • 4 foglie basilico
  • 5 g. sale fino
  • un pizzico pepe
  • 650 g. acqua
  • 320 g. pasta corta
  • 50 g. olive nere denocciolate

Istruzioni:

Come preparare la pasta feta, pomodorini e olive

  • Inserire nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5.
  • Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio, fare andare per 3 min. 100° vel. 1.
  • Posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori tagliati a metà, insieme al basilico, il sale e il pepe: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
  • Rimuovere la farfalla, mettere da parte metà del composto.
  • Versare l'acqua: 12 min. 100° vel. 1 antiorario.
  • Infine aggiungere la pasta, fare cuocere per il tempo indicato sula confezione, a 100° vel. Soft antiorario.
  • Aggiungere i pomodori, per 1 min. vel. Soft antiorario.
  • Versare la pasta in una zuppiera e unire la feta, mescolando il tutto.