Pasta alla greca Bimby
Una pasta superfresca ed estiva per deliziare le nostre serate e grigliate in giardino! Feta, pomodorini e olive. L'emblema della leggera bontà.
Preparazione 10 minuti minuti
Cottura 10 minuti minuti
Tempo totale 20 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Cosa ci serve per preparare la pasta feta, pomodorini e olive
- mezza cipolla
- 40 g. olio extravergine di oliva
- 400 g. pomodori ciliegino
- 4 foglie basilico
- 5 g. sale fino
- un pizzico pepe
- 650 g. acqua
- 320 g. pasta corta
- 50 g. olive nere denocciolate
Come preparare la pasta feta, pomodorini e olive
Inserire nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5. Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio, fare andare per 3 min. 100° vel. 1.
Posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori tagliati a metà, insieme al basilico, il sale e il pepe: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
Rimuovere la farfalla, mettere da parte metà del composto.
Versare l'acqua: 12 min. 100° vel. 1 antiorario.
Infine aggiungere la pasta, fare cuocere per il tempo indicato sula confezione, a 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere i pomodori, per 1 min. vel. Soft antiorario.
Versare la pasta in una zuppiera e unire la feta, mescolando il tutto.