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Pesto di broccoli Bimby

Il pesto di broccoli: semplice e goloso, perfetto per tutti i tipi di pasta, dagli spaghetti alle orecchiette.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 barattolo

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il pesto di broccoli

  • 300 g. broccoli
  • 30 g. mandorle
  • 30 g. pinoli
  • 70 g. olio
  • 30 g parmigiano
  • 10 g. basilico

Istruzioni:

Come preparare il pesto di broccoli

  • Lavare le cimette di broccoli.
  • Cuocerle nel bimby come segue.
  • Mettere nel boccale 500 ml di acqua e posizionare il cestello con dentro i broccoli, 20 min 100° vel. 1.
  • Poi scolarli e versarli in una ciotola colma di acqua e ghiaccio.
  • Farli raffreddare.
  • Nel boccale pulito aggiungere i pinoli, il Grana Padano, e metà dell'olio extravergine d'oliva.
  • Azionare le lame e frullare tutti gli ingredienti.
  • Procedere ad aggiungere altro olio, in base alla consistenza desiderata continuando a frullare per 20 sec. vel. 7.
  • Se il pesto è troppo liquido, aggiungere altro parmigiano.
  • Se invece è asciutto altro olio.