Pesto di barbabietole Bimby
Il pesto più colorato che ci sia! Pesto di barbabietole. Un condimento originale e accattivante, che ammalia i grandi e incanta i piccoli
Preparazione 10 minuti minuti
Tempo totale 10 minuti minuti
Porzioni 1 barattolo
Come preparare il pesto di barbabietole
- 200 g. barbabietole precotte
- 25 g. pinoli
- 25 g. parmigiano reggiano dop
- 65 g. olio extravergine d'oliva
- succo di mezzo limone
- 5 foglie basilico
- sale q.b.
Cosa ci serve per preparare il pesto di barbabietole
Mettere nel boccale il parmigiano, i pinoli, il basilico e frullare tutto 20 secondi a velocità 10.
Portare il composto in basso con l'aiuto della spatola.
Aggiungere la barbabietola, il sale, il succo di limone e l'olio.
Azionare il Bimby a velocità 5 per 40 secondi.
Trasferire tutto in una ciotola, e coprire con pellicola.
Conservare in frigorifero.