Go Back

Pesto di barbabietole Bimby

Il pesto più colorato che ci sia! Pesto di barbabietole. Un condimento originale e accattivante, che ammalia i grandi e incanta i piccoli
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 barattolo

Ingredienti:

Come preparare il pesto di barbabietole

  • 200 g. barbabietole precotte
  • 25 g. pinoli
  • 25 g. parmigiano reggiano dop
  • 65 g. olio extravergine d'oliva
  • succo di mezzo limone
  • 5 foglie basilico
  • sale q.b.

Istruzioni:

Cosa ci serve per preparare il pesto di barbabietole

  • Mettere nel boccale il parmigiano, i pinoli, il basilico e frullare tutto 20 secondi a velocità 10.
  • Portare il composto in basso con l'aiuto della spatola.
  • Aggiungere la barbabietola, il sale, il succo di limone e l'olio.
  • Azionare il Bimby a velocità 5 per 40 secondi.
  • Trasferire tutto in una ciotola, e coprire con pellicola.
  • Conservare in frigorifero.