Go Back

Pesto di rucola Bimby

Non solo basilico! E' possibile anche preparare un delizioso pesto di rucola, ancora più fresco e gustoso
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 vasetto

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il pesto di rucola

  • 150 g. rucola
  • 100 g. olio extravergine d’oliva da aggiungere poco alla volta
  • 60 g. parmigiano Reggiano DOP
  • 50 g. mandorle o pinoli
  • 1 spicchio aglio senza anima
  • 1 pizzico sale

Istruzioni:

Come preparare il pesto di rucola

  • Lavare le foglie della rucola, asciugarle bene con carta assorbente.
  • Inserire nel boccale il parmigiano, le mandorle e infine l'aglio. Frullare per 20 secondi a velocità 7.
  • Unire metà dell'olio, la rucola e il sale, frullare il tutto per 10 secondi a velocità 7.
  • Con una spatola spingere il composto verso il basso e continuare a frullare per altri 10 secondi a velocità 7.
  • In base a come volete la consistenza del vostro pesto, potete aggiungere altro olio.