Pesto di rucola Bimby
Non solo basilico! E' possibile anche preparare un delizioso pesto di rucola, ancora più fresco e gustoso
Preparazione 10 minuti minuti
Tempo totale 10 minuti minuti
Porzioni 1 vasetto
Cosa ci serve per preparare il pesto di rucola
- 150 g. rucola
- 100 g. olio extravergine d’oliva da aggiungere poco alla volta
- 60 g. parmigiano Reggiano DOP
- 50 g. mandorle o pinoli
- 1 spicchio aglio senza anima
- 1 pizzico sale
Come preparare il pesto di rucola
Lavare le foglie della rucola, asciugarle bene con carta assorbente.
Inserire nel boccale il parmigiano, le mandorle e infine l'aglio. Frullare per 20 secondi a velocità 7.
Unire metà dell'olio, la rucola e il sale, frullare il tutto per 10 secondi a velocità 7.
Con una spatola spingere il composto verso il basso e continuare a frullare per altri 10 secondi a velocità 7.
In base a come volete la consistenza del vostro pesto, potete aggiungere altro olio.