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Torta al cioccolato Bimby, cotta al Varoma

Direte "impossibile cucinare una torta al Varoma". Pura realtà, vi rispondiamo noi. Provare per credere!
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta al cioccolato al Varoma

  • 150 g. zucchero semolato
  • 2 uova
  • 200 g. farina 00
  • 150 g. olio di semi di girasole
  • 30 g. latte
  • 30 g. cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Istruzioni:

Come preparare la torta al cioccolato al Varoma

  • Posizionare la farfalla e mettere nel boccale uova e zucchero: 4 min 37° vel. 4.
  • Rimuovere la farfalla, aggiungere olio e farina, latte, lievito e cacao.
  • Fare andare per 30 secondi a vel. 4.
  • Se l'impasto è denso, aggiungere 20 g. di latte.
  • Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e rivestirci il vassoio del Varoma.
  • Versare l'impasto ottenuto al suo interno, livellarlo, mettere il coperchio.
  • Mettere nel boccale pulito 1 litro e mezzo di acqua bollente e posizionare il Varoma: temp. Varoma 45 min., vel 2.
  • Fare la prova stecchino, se non è pronta continuare per altri 5 minuti, se invece è cotta, rimuovere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti.
  • Impiattare e decorare con zucchero a velo.