Mentre il Varoma fa il suo dovere, noi possiamo dedicarci alla casa o ai nostri hobby. 45 minuti per delle castagne al Varoma saporitissime e profumate
Nessun voto
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 45 minutiminuti
Tempo totale 50 minutiminuti
Porzioni 4Persone
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le castagne al varoma
500g.castagne fresche
700g.acqua
Istruzioni:
Come preparare le castagne al varoma
Con la punta di un coltellino incidere una croce sulla parte tondeggiante delle castagne.
Mettere l'acqua nel boccale, posizionare il recipiente del Varoma e inserire le castagne.
Chiudere il Varoma col coperchio, cuocere a vapore per 45 minuti/temp. Varoma/vel.1.
Trasferire le castagne in una ciotola e servire subito.
Consiglio
Controllare la cottura delle castagne giĆ a 35 minuti, in base alla grandezza ed alla maturazione delle castagne, potrebbero cuocere anche in anticipo.