Go Back

Castagne bollite Bimby

Mentre il Varoma fa il suo dovere, noi possiamo dedicarci alla casa o ai nostri hobby. 45 minuti per delle castagne al Varoma saporitissime e profumate
Nessun voto
Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le castagne al varoma

  • 500 g. castagne fresche
  • 700 g. acqua

Istruzioni:

Come preparare le castagne al varoma

  • Con la punta di un coltellino incidere una croce sulla parte tondeggiante delle castagne.
  • Mettere l'acqua nel boccale, posizionare il recipiente del Varoma e inserire le castagne.
  • Chiudere il Varoma col coperchio, cuocere a vapore per 45 minuti/temp. Varoma/vel.1.
  • Trasferire le castagne in una ciotola e servire subito.

Consiglio

  • Controllare la cottura delle castagne giĆ  a 35 minuti, in base alla grandezza ed alla maturazione delle castagne, potrebbero cuocere anche in anticipo.