Un dolce morbido e profumato, perfetto come base per tantissimi dolci. Ecco la torta al cioccolato con Bimby senza burro
Nessun voto
Preparazione 30 minutiminuti
Cottura 35 minutiminuti
Tempo totale 1 oraora5 minutiminuti
Porzioni 12Persone
Ingredienti:
Cosa occorre per preparare la torta al cioccolato Bimby
250g.farina 00
180g.zucchero
3uova
130mlacqua
130mlolio di semi
1bustina di lievito per dolci
35g.cacao amaro
100g.scaglie o gocce di cioccolato fondente
1cucchiainoessenza vaniglia o vanillina
Istruzioni:
Come preparare la torta al cioccolato Bimby
Mettere nel boccale uova e zucchero e un cucchiaino di essenza vaniglia: vel 4, per 3 minuti. Versare l'olio dal tappo del boccale, a filo, e fare andare per 1 min. vel 4.
Poi aggiungere l'acqua e dopo la farina, il cacao, il lievito setacciati per 30 sec vel 4.
Unire infine anche le scaglie di cioccolato fondente e con la spatola girare il tutto.
Versare l’impasto in una teglia da 26 cm, imburrata ed infarinata e cuocere la torta al cioccolato Bimby in forno statico, già caldo a 180° per 35 minuti, fare prova stecchino.