Go Back

Crema Bimby

Una dolce crema al cucchiaio da preparare con Bimby in pochissimi passaggi.
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la crema Bimby

  • 80 g zucchero
  • 1 bustina vanillina o un pezzo di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 40 g farina 00
  • 500 g latte
  • 2 uova da circa 60 g l’una

Istruzioni:

Come preparare la crema Bimby

  • Pesare nel boccale 80 g di zucchero, aggiungere una bustina di vanillina o, secondo preferenza, un pezzo di scorza di un limone.
  • Aggiungere 40 g. di farina.
  • Quindi polverizzare per 20 sec/vel 7.
  • Poi riunire tutto sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere 500 ml di latte e 2 uova.
  • Cuocere per 7 min/90°C/vel 4. Se dovesse essere ancora troppo liquida, proseguire per altre 2-4 minuti.
  • Al termine della cottura, trasferire la crema in una ciotola.
  • Ricoprire con la pellicola per alimenti e far raffreddare.
  • Servire la crema fredda o tiepida, o usatela per farcire i vostri dolci.