Si inizia dall’ingrediente principale, ovvero il cioccolato. Questo deve essere spezzettato in piccoli pezzi e messo nel boccale del vostro Bimby per essere tritato a velocità 10 (oppure turbo) per circa 20 secondi.
Una volta tritato si potrà aggiungere il burro e lo zucchero, cuocere il tutto per 6 minuti a velocità 3 e a 60°.
Quando sarà pronto bisognerà farlo raffreddare prima di proseguire.
A questo punto si potranno aggiungere uova e farina, impastando per 20 secondi a velocità 5.
Completare la preparazione per 10 secondi a velocità Turbo, in modo da sciogliere gli ultimi eventuali grumi e rendere l’impasto compatto e omogeneo.
Prendere degli stampini per muffin, imburrarli e spolverizzarli di cacao amaro, in questo modo i tortini si staccheranno facilmente, dopodiché versare il composto fino ad arrivare a metà di ogni stampino.
I tortini crudi dovranno riposare in freezer per almeno un’ora, nel frattempo iniziare a preriscaldare il forno a 200°. Quando tutto sarà pronto si potranno infornare per 15 minuti. A cottura ultimata basterà solo estrarli dalle forme e servirli belli caldi.