Scopri come il Bimby può rendere la preparazione della tradizionale torta Margherita un gioco da ragazzi. Segui i nostri passaggi e prepara un dolce squisito in poco tempo!
Nessun voto
Preparazione 20 minutiminuti
Cottura 40 minutiminuti
Tempo totale 1 oraora
Porzioni 12Persone
Ingredienti:
Cosa ci occorre per fare la torta margherita Bimby
200gzucchero
4uova
200gburro
200gfarina
30gcacao amaro
1bustina lievito per dolci
Istruzioni:
Come fare la torta margherita Bimby
Inserire nel Bimby lo zucchero e le uova, quindi mescolare per 30 secondi a velocità 4.
Aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il cacao e il lievito, mescolando per altri 30 secondi a velocità 4.
Versare l'impasto in una tortiera da 24-26 cm di diametro, imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.