Go Back

Torta margherita al cacao Bimby

Scopri come il Bimby può rendere la preparazione della tradizionale torta Margherita un gioco da ragazzi. Segui i nostri passaggi e prepara un dolce squisito in poco tempo!
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 12 Persone

Ingredienti:

Cosa ci occorre per fare la torta margherita Bimby

  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 200 g burro
  • 200 g farina
  • 30 g cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni:

Come fare la torta margherita Bimby

  • Inserire nel Bimby lo zucchero e le uova, quindi mescolare per 30 secondi a velocità 4.
  • Aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il cacao e il lievito, mescolando per altri 30 secondi a velocità 4.
  • Versare l'impasto in una tortiera da 24-26 cm di diametro, imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
  • Lasciare raffreddare la torta prima di servirla.