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Zucchero a velo, pronto in meno di 1 minuto con il Bimby

zucchero a velo bimby

Quante volte abbiamo avuto in mente di preparare un dolce per poi accorgerci che mancava lo zucchero a velo?

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Beh ora questo non accadrà più, perché grazie al Bimby potremo preparare lo zucchero a velo in men che non si dica, così da averlo sempre a nostra disposizione in ogni momento.

Lo zucchero a velo è molto utile non solo per decorare torte, ma anche per creme e budini, perché grazie ad esso non si sentono i granelli di zucchero, cosa che accadrebbe invece usando quello semolato.

Vi basterà prepararlo e poi conservarlo in una zuccheriera, pronto a essere usato in ogni momento. Bastano appena due ingredienti

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Ingredienti per lo zucchero a velo con il Bimby

  • 200 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena)

Procedimento per lo zucchero a velo Bimby

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  • Inserire nel boccale del Bimby lo zucchero, l’amido di mais e la vanillina e avviare per 45 secondi, partendo da velocità 5 ed arrivando a velocista 8. Sarà pronto quando otterrete una polvere sottile.
  • Trasferire nel barattolo di vetro e conservare in luogo fresco e asciutto.

Ora che il vostro zucchero è pronto, vediamo come aromatizzarlo.

Ci sono diversi procedimenti per aromatizzare lo zucchero a velo.

Uno è quelo visto, aggiungendo mezza bustina di vanillina nel boccale, ma volendo possiamo anche unire un baccello di vaniglia o dei semini.

Inoltre, potreste creare uno speciale zucchero aromatizzato all’arancia, al limone o al mandarino.

Per fare questo basta aggiungere la loro buccia essiccata prima di polverizzarlo.

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