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Torta di mele facile e veloce con il Bimby: pronta in 5 minuti

torta di mele bimby

La torta di mele: tutti la amano, e tutti noi bene o male sappiamo prepararla a modo nostro.

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Ogni famiglia ha la sua ricetta “tradizionale” tramandata di generazione in generazione.

La torta di mele è sempre superaromatica e profumata, soffice e golosa, adatta a ogni momento delle nostre giornate e per questo irresistibile.

Con il Bimby prepararla è davvero un soffio! Soffice, delicata, e se amate il cioccolato, potete anche aggiungere delle gocce di fondente nell’impasto per un risultato ancora più goloso.

Una torta che fa sempre la felicità di grandi e piccini.

Prova anche: Torta SUPERVELOCE in 5 minuti con il Bimby (senza burro)

Ingredienti per la torta di mele bimby

  • 3 mele renette
  • 3 uova
  • 300 g di farina “0”
  • la scorza e il succo di un limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di Sale

Come fare la torta di mele bimby

Sbucciare le mele, eliminare i torsoli, tagliarle prima a metà, poi a fette.

Trasferirle in una ciotola capiente con una spolverata di zucchero e il succo di 1 limone. Nel frattempo, grattugiare la scorza del limone da cui è stato ricavato il succo.

Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e il burro, avviare a velocità 4 per 20 secondi.

Aggiungere dunque le uova, la farina, il lievito, la scorza del limone, il sale.

Per ultimo, unire il latte e frullare per altri 40 secondi.

Versare l’impasto nella tortiera, imburrata e infarinata, e disporre a raggiera le fettine di mele sull’impasto.

Se volete, potete anche aggiungere una mela a cubetti nell’impasto, ma ovviamente dovrete farlo prima di aggiungere le fettine sulla torta.

Imburrare uno stampo a cerniera da 24 cm e infornare a 170° per 45 minuti.

Fare come sempre la prova stecchino, per verificare la cottura.

Spolverizzare con zucchero a velo quando si sarà intiepidita.

Consigli golosi

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Per profumare la torta, aggiungete cannella all’impasto, per un gusto ancora più intenso ed aromatico.

Volendo, potete anche decorarla con mandorle e frutta secca a scaglie, prima di infirnarla.

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